◎結婚就是兩個人了不同的期待走進禮堂

有人說:「結婚就是兩個人帶了不同的期待走進禮堂」所以婚後有人吵鬧有人白頭偕老。

台灣的結離婚對比,,從去年的每十對有一對到近年的的每十對就有七對,數字的飆漲不禁令人咋舌,但相對也讓我們警覺出婚前徵信的重要性。

愛情的迷思有時讓人無法理性思考,但透過業者的協助,精準的搜尋與客觀的分析,希望能讓您在婚姻的路途上走的更踏實、甜蜜;而且若一但有不利於你的危機查出,你才能理性的去解決 ( 還要不要繼續這段關係要不要懸崖勒馬 ) 而重新設定您的標準。

離婚率不斷爬升,失婚男女越來越多,當一對對的佳偶變怨偶,當婚後的您必須面對喜歡酗酒、外遇 ( 偷情 ) 或者還要忍受家庭暴力、沉重負債,小孩的監護權及雙方家長的問題,林林種種的痛苦之後,何不讓我們防範於未然,人人都需要有危機意識,有時靠自己的眼光是有限的,求助於外力並不丟臉,而是建立信心的第一步,話說知己知彼,讓我們運用智慧來換取雙贏的美滿婚姻。真正的原因就是這麼簡單,但人們總是被誤導,生活中許多解決事情的辦法都很容易,但要找出這個辦法卻很不容易。

婚前徵信:國華徵信為您做出最正確的選擇


專案經理人:盧錦勝經理
專線: 02-8712-1177